您当前位置:周公解梦吧 >> 梦趣分享 >> 浏览文章



梦见在洗手间洗澡出来时看到窗外打雷下雨 梦见房屋倒塌

梦见在洗手间洗澡出来时看到窗外打雷下雨是福还是祸呢?
梦到在宿舍洗手间洗澡出来时,窗外天黑打雷下雨,雨从窗外飘进来,觉得有些冷,正在这时,宿舍门外有人敲门,说宿舍里面呆着很危险,要赶紧出门,就急着穿衣服。同事们就进来等我穿衣服,这时,门外又说有个男孩找我,到门边一看,不认识,可是他偏说认识我,想了半天才想起,好像是一年前帮我做过头发的,还拿着一小束百合放在门边,我男朋友在房内,我就把门关起来让他走了。这是怎么回事啊?好像是乱梦,有谁能替我解答呢。
额只应该只是一个杂乱无章的梦,并不能说明什么,洗澡出来打雷,说明你是一个小心谨慎的人,要注意心爱的人被抢走,然后又有一个人进来,捧的是百合花,不是玫瑰花,这说明你有可能外出时会被告白。

梦见在洗手间洗澡出来时看到窗外打雷下雨,梦见房屋倒塌

梦见在洗手间洗澡出来时看到窗外打雷下雨 梦见房屋倒塌

梦见房屋倒塌意味着什么?
妈妈生病已经住院一个星期了,昨天晚上我去梦见下大雨,自家房屋倒塌,没压着人,不知道这是什么意思,有什么前兆吗?因为妈妈的病很严重。
不要在意梦,做好你该做的。梦只是代表你的潜意识,说明你很焦虑。要宽心。万事都有一线生机。



All Rights Reserved 周公解梦吧