您当前位置:周公解梦吧 >> 梦趣分享 >> 浏览文章



梦见自己结婚没接成 梦见地震和下雨然后跟朋友吵架

梦见自己结婚没接成这样的梦怎么解呢?
我是男的
梦见和自己喜欢的人结婚
结婚时在妈妈单位门口和同学闹拿走了背心新娘说我没遵守诺言
乱乱的我也不知道怎么就来到大山里
还是中午
最后说了我没遵守诺言
最后我哭了
同学都来安慰我
男同学

我旁边抽烟
还问我要不要。
有同学陪你,并让你抽烟,说明你困难时有朋友帮助你。山是离上天近的地方,来到山里,说明有神灵佐证。此梦提醒你要珍惜、爱护自己喜欢的人,平时做到言而有信,方可遇事大吉。

梦见自己结婚没接成,梦见地震和下雨然后跟朋友吵架

梦见自己结婚没接成 梦见地震和下雨然后跟朋友吵架

梦见地震和下雨然后跟朋友吵架,请问怎么解?
昨晚梦见地震了,在逃跑的过程中到处都是高楼,但没有震到,同时又在下雨,最终地震消除了,没发生什么事情!后又梦见跟朋友吵架,这个梦是预示着什么。
梦见地震,在逃跑的过程中到处都是高楼:地震的梦一般代表生活中发生巨变,或代表曾经深信不疑的事物发生了彻底的改变。地震消除,代表生活没有被破坏,没有发生什么大事。下雨:下雨的梦有很多解释,一般代表烦恼,被纠纷所困。梦见跟朋友吵架:这种梦一般是不满情绪的表现,暗示心中对朋友感到不满,但现实中没说出口,也代表交流,坦率地说出自己的意见,或代表两人之间的相处,产生了不平衡的感受,甚至于出现了比较的心理。总的来讲,此梦预示着事态会好转,生活回归原状。



All Rights Reserved 周公解梦吧