您当前位置:周公解梦吧 >> 梦趣分享 >> 浏览文章



梦见丢了鞋子 梦见打雷

梦见丢了鞋子什么寓意呢?
梦见带女朋友回到家乡,坐类似公交车的交通工具,下车的时候,我们两个人都把鞋子落在车上了,在梦里感到很遗憾,有想到打那个车子公司的电话或其他办法寻找,但是后来在梦里,我们去逛商场了。
可能是不小心蹬掉了被子脚着凉呢-一个人睡着觉往他头上洒水他还梦见下雨了呢-梦么---其实有时候和你睡觉的习惯很有关系的---别太疑神疑鬼了----。

梦见丢了鞋子,梦见打雷

梦见丢了鞋子 梦见打雷

梦见打雷,啥意思呢?
因为这几天我很倒霉的!我觉得天要亡我,很恨啊!
我做梦梦见下很大的雨,我做在地上,让雨淋!就开始打雷了,我对天说,有种你劈死我!后来就闪电,打雷,不断,雨也很大很大!

预示着什么呀?
据《周公解梦》:
梦见十分耀眼的闪电,要去外国旅行。梦见远处雷打电闪,要遭受损失和不幸。学生梦见打雷闪电,是祥兆,能取得优异的考试成绩。少女梦见打雷闪电是吉兆,会嫁到一个有名望的家庭。男性病人梦见打雷闪电,身体会复原。梦见雷电过后,四周一片漆黑,意味着灾难临头,灾祸有可能落到做梦人的头上也可能降到受自己保护的人头上。梦见不时闪电,看不清道路,只好摸黑走路,会击败对手,度过难关和不幸。梦见差一点儿被雷电击伤,灾难可以避免。梦见外出时,晴天打雷,要想提升,困难重重。农民梦见闪电,要发生旱灾和饥荒。



All Rights Reserved 周公解梦吧