您当前位置:周公解梦吧 >> 梦趣分享 >> 浏览文章



梦见雨后彩虹 梦见自己结婚下雨

梦见雨后彩虹,这个梦代表什么呢?
1月21日晚。我做了一个梦,开始不知道在什么地方突然下雨了,海面拍起了海浪,然后天空就有了彩虹,很弯很长很美的彩虹,天空也很蓝,旁边好象是我的朋友但是具体是谁想不起来。走着就来到了一个很熟悉的地方,那里的天空也随处可见彩虹。那里的彩虹很奇怪是波浪型的,随后就又看见很多树上开满了花朵,非常鲜艳,满枝的花朵太美了,我平常做的梦大多都很紧张或者说是噩梦,这个梦不一样,梦境一直很美,感觉很享受!这是一个好梦吗?我已婚25岁2009年是本命年。从梦理学的角度该怎么解释呢?请高手赐教!
是不是现实生活感觉有点累,梦见的场景温暖而舒适,是不是你向往的生活状态?雨后的彩虹,是不是希望你现在的一切努力能够得到回报。

梦见雨后彩虹,梦见自己结婚下雨

梦见雨后彩虹 梦见自己结婚下雨

梦见自己结婚下雨有什么含义?
梦见自己结婚,准备的时候晴天,仪式快开始的时候下雨了,后来停了。有什么寓意?注:自己正在筹备婚礼ing。
你正在筹备婚礼,一般来说,你的梦是压力所引发的,暗示你担心婚礼会出现无法预料的变化或状况(就好像天气变化一样)。如果你的梦和压力无关,下雨代表新的开始,因为雨能够滋润大地,象征复兴和更新。停办的梦则是反梦,暗示一切顺利进行,不必担心。



All Rights Reserved 周公解梦吧