您当前位置:周公解梦吧 >> 梦趣分享 >> 浏览文章



梦见和哥哥吵架 梦见同学和我吵架

梦见和哥哥吵架有什么含义吗?
我和我的哥哥平时关系不融洽,也常为了一些小事争吵,但是在梦里也会梦到和他吵架,而且是我每次打算去找工作的前夜做和他吵架的梦,开始没在意,后来梦的多了,让我不信邪都不行,太郁闷了,早上起床胸口气鼓鼓的,而且这一天我会诸事不顺,怎么回事啊,查了周公解梦,都查不出个所以然来,有哪个高手能给我指点迷经啊,在这先了!
俗话说的好
日有所思
夜有所梦
我觉得你应该找个时间和你哥哥心平气和的谈谈,缓解一下你们的关系,也许你对你哥哥有太多的不了解,慢慢去发现,试着去了解,也让自己不要太冲动,避开争吵,也许你会发现一个和自己想像中不一样的哥哥。是兄弟何必有那么多计较。

梦见和哥哥吵架,梦见同学和我吵架

梦见和哥哥吵架 梦见同学和我吵架

梦见同学和我吵架什么寓意呢?
我和现在的同学吵架,我门关系还可以的,但是为什么会梦见她和我吵架呢,预示着什么啊,谁知道?
梦境就是梦境,跟现实没有什么瓜葛,很多人都梦见自己的亲人死去之类的,醒来他们都活得很好。不要想太多,梦都是反的,说明你们近来关系肯定不错。



All Rights Reserved 周公解梦吧