您当前位置:周公解梦吧 >> 梦趣分享 >> 浏览文章



梦见雨加雪 梦到下雪和下冰雹是好是坏

梦见雨加雪是福还是祸呢?
我起先梦见的是雨加雪,天空好像下着是细雨,反正看不清,但是地上有一点点的白色积雪,雪很干净,就是不多。后来出门逛了会,就乌云密布,类似夏天下雷雨那样了,是什么意思啊?帮忙解一下哦。
你做这梦的日子,工作或生活的环境相当差,压力相当大感觉很无奈的感觉这就是你的梦宣泄出来的信息。

梦见雨加雪,梦到下雪和下冰雹是好是坏

梦见雨加雪 梦到下雪和下冰雹是好是坏

梦到下雪和下冰雹是好是坏,什么意思啊?
开始是和同事去食堂吃饭,食堂在很空旷自然的地方,天空开始有乌云,接着下雪,并且可以看到乌云移,乌云所到之处便开始下很大的冰雹,我大喊同事名字,让她趴下,然后躲过所有冰雹雪还是接着下,并且清楚的记着风景很美。这个梦,记得超清楚,在网上查了下,说是梦到下雪好,林到冰雹不好,哪我这种算是好,还是不好?这几天正在辞职,找新的工作,和这在关系吗。
梦见下雪:
  男人梦见下雪,意味着为人可靠,从不贪图小便宜,并因此得到信任,过上富足的生活。
  女人梦见下雪,意味着时时处处为别人着想,生活中的所有忧愁都无法让她失去笑容。
  病人梦见下雪,意味着体内的污垢被清除,不久就能恢复健康。
  商人梦见下雪,要到一个很远的国家去做生意。
  山区人梦见下雪,会离开住地搬到远处的城镇去住。
  梦见雪崩会得到巨款。
  梦见雪花纷飞,患病或家有忧患的征兆。
  梦见树上有雪花,象征着有利投资的到来。
  梦见屋里满是雪花,预示家里出现令人担心的事情,搅得全家人心神不安,异常烦躁。
  梦见融化的雪堆中有残雪,进展



All Rights Reserved 周公解梦吧