您当前位置:周公解梦吧 >> 梦趣分享 >> 浏览文章



梦到前男友要结婚 梦见和男朋友结婚了

梦到前男友要结婚请解解?
跟前男友分手快一年了,他是我的初恋,一直都放不下,到现在我一直单身,他有了新女友,我们不在一个城市,分手之后也一直没联系过。其实一直断断续续都梦到他,昨晚突然梦到他来看我,我们聊天,在梦里我还以为他是要和我和好,结果他说他打算明年和现在的女朋友结婚,就差把女朋友带回家给妈妈看了,然后我们坐到了教室里(我们是大学同学),他要亲我,我躲开了,然后他就抱着我。不知道为什么突然做这个梦,我心里很难过,不知道他是不是真的要结婚了,希望解梦大师能帮帮我,那些安慰的或者猜测梦境的亲们就不用了。
非专业,你要相信梦是人的潜意识最真实的表达,梦里出现的人或事有时候并不是表面看到的那样,而是折射了你内心的愿望,通过做梦来满足你这样那样的愿望,比如说虽然你们分手了,但是你一直惦记他,还希望他能回到你身边,所以一直断断续续在梦里见到他,来满足你在现实中已经不可以实现的愿望。梦到他来看你,我想其实是表示你在理智上想要忘记这一段感情了。他来看你是做什么的呢?他现在已经有女朋友了,而你在梦里还自以为他是来和你和好,说明你在内心依然希望你们能够继续相爱。这个逻辑并不矛盾。他要结婚了,在你的梦里他说得很清楚,明年就结婚,和现在的女朋友,其实你是希望自己能和他结婚,你们以前相恋的时候,你一定想过很多遍,要嫁给他。现在不能了,他要和别的女人结婚了,带给妈妈看的人本来应该是你的,你以前也想过,以后要见他的妈妈,现在也不行了。教室,大学,你多想再回到那个时候,教室里对你而言是安全的场所,他在那里



All Rights Reserved 周公解梦吧