您当前位置:周公解梦吧 >> 梦趣分享 >> 浏览文章



已婚男人却梦见自己结婚 梦见自己穿婚纱看见别人结婚

已婚男人却梦见自己结婚,怎么回事呢?
近来一段时间总梦见自己又跟自己的老婆结婚了,每次的梦虽然不相同,但主题都是我跟我老婆结婚。昨晚的梦中还梦见自己跟自己的老婆结婚,老爸说让我去放鞭炮,我说让我老爸放,后来老爸去点鞭炮,鞭炮刚响两声就熄灭了,老爸让我去重新点鞭炮。为什么会这样呢?总梦见自己跟自己的老婆结婚呢?--PS:网上查得说梦见结婚要生病,本人现在感冒,一星期了。
你你迷信么?我觉得其实是你想念你老婆了。而且她还怀着孩子。你现在没和她在一起。而梦见又结婚了。证明你很在乎你的老婆和孩子。也可以说你很爱你们所组成的家庭。我的结论是,你想念你的老婆。还有她腹中的孩子了。我是无神论者。所以我比较现实。

已婚男人却梦见自己结婚,梦见自己穿婚纱看见别人结婚

已婚男人却梦见自己结婚 梦见自己穿婚纱看见别人结婚

梦见自己穿婚纱看见别人结婚是什么意思呢?
梦见自己在街上穿着婚纱,拿着一束玫瑰花,却不是自己结婚。看见有辆黑色婚车,有一对新人下车,女穿婚纱男穿西装,女的拿着一束花,说要扔花球,让大家跟她上楼,然后就在大家的拥簇上了酒楼。这时我身边出现了一个朋友(我也不知道是谁,只是知道是朋友)怂恿我跟着上去,然后我半推半就也跟着上去了。楼梯上很多人,比较暗…然后就醒了。
最佳答案梦见旁观别人的结婚典礼家人将有好运来临。父亲的高升、母亲的病好、或兄弟的考试及格等等,都在预料之中。你本人也可以暂时过太平的日子·梦见自己当新娘爱情运将开始上升。幸运的约会场所是在音乐厅或美术馆等艺术气氛比较浓厚的地方,两人的亲密程度必将大幅度提



All Rights Reserved 周公解梦吧