您当前位置:周公解梦吧 >> 热点解梦 >> 浏览文章



最近老梦到杀人 梦到看到别人杀人挺残忍的那种

最近老梦到杀人,怎么回事呢?
好像都是误杀,杀了以后就担心被通缉,杀人地点在有些熟悉的地方,杀的人都是不认识的人,好可怕,最近一直做这样的梦。
按理说梦见杀人预兆着你会近期结交知己好友!并且是你不认识的,有可能是你一生的守护!
男孩的话是你的爱人,女孩的话是你的护花使者!或者是你们的贵人,可以倾心交谈的!

梦到看到别人杀人挺残忍的那种意味着什么?
昨晚做了一个奇怪的梦:我梦见在电脑旁跟一个女网友(很喜欢的那种)聊天,后来到了一个房间,看到一个女的在杀人分尸,
很残忍的那种,切割成一片一片的,那男的还没有死。比较恐怖,梦里都想呕吐了。不知道这个梦代表什么意思?懂的朋友进来说一声。
梦见杀人,仇人太多。梦见自己杀害了仇人,仇人的力量会加强。梦见自己杀害了亲人,能继承遗产。女人梦见丈夫被杀,夫妻俩会幸福、愉快。梦见自己被不认识的人伤害,会身体健壮、延年益寿。梦见家里有人想刺杀自己,凶手会成为继承人。梦见控告自己犯了杀人罪,会扬名天下。梦见自己欧打别人,会得到他人赞扬。梦见自己被与自己毫无关系的人殴打。是倒霉和失败的凶兆。梦见自己的情人被殴打,意味着两人的爱情会更加深厚,而且他们的爱情是永恒的。梦见打狗,预示因为自己的过失会对忠于自己的人产生怀疑。梦见打猫,会识破骗子的骗局。梦见无缘无故打猫,将会与邻居为敌。?梦见打自己的胸口,是不祥之兆,要不被某个刑事案



All Rights Reserved 周公解梦吧