您当前位置:周公解梦吧 >> 热点解梦 >> 浏览文章



我梦到自己杀了人后逃跑了 梦见自己和男朋友一起杀人

我梦到自己杀了人后逃跑了什么寓意呢?
前天晚上,我梦到一个经常在我们公司逗留的狗死了,昨天晚上,我梦到我杀了两个人后,逃跑了,可是那两个人,我都不认识的。为什么会这样?难道是凶兆?我是女的,未婚。
好朋友,你这么迷信解梦这一学说吗?我认为《易经》之类的书很适合你,很平淡的看待一些事情,夜间的梦只是说明你的休息时间段需要调整了,多梦也是一种病,我以前也爱做梦,多买点梨子吃,解决肝火问题,睡眠就好了,上面的好朋友给你解梦只会让你的神经更紧张而已,我希望你能相信科学。

梦见自己和男朋友一起杀人,啥意思呢?
梦见自己去男朋友家玩,在外面玩的时候被一个人骚扰,开始是逃跑,后来被追上逃不走的情况下出手打那个骚扰我的人,刚好这时男朋友出现了,于是我们俩一起将那个人打死了。在决定逃跑的时候男朋友被警察抓住了,我逃走之后想到男朋友被抓了,如果坐牢一辈子就完了,于是又回去自首,结果好像又说我们是正当防卫被杀的人是疯子大概这样,高人帮帮忙!
梦是自己的潜意识和自己的对话,是要告诉你一些事情,梦中的每件物品
都会代表现实中的一个事物,或者一个期望,梦的过程是,麻烦出现---躲避--男友出现--合作面对---共同承担后果,这是你潜意识给你的信号,仔细分析说明,你对男友非常信任,你期望你们一块生活面对困难共享富贵,但是你之所以做了这个梦,说明尚有困难,这是你的愿望,目前只能分析到这里。



All Rights Reserved 周公解梦吧