您当前位置:周公解梦吧 >> 热点解梦 >> 浏览文章



梦见杀人 很血腥 自己被吓醒汗哪位 梦见别人杀人但没杀自己

梦见杀人 很血腥 自己被吓醒汗哪位这是啥梦?
梦见自己在医院里杀了个人,不记得那人什么身份了。而且又好像是杀了好几个,然后把他们的头都像叠纸一样的叠成帆船还是千纸鹤的样子,忘了总之很怪异。
然后后来好像是被一个女的给发现了我就是杀人凶手,那女的是个护士,仿佛还是什么卧底的女警然后我就把她也杀了,拿把刀从背后捅进去的。然后把她的头也拆了折纸。好像又被人给发现了,然后就又打算继续杀,然后吓醒了。
呃。记得也不是很清楚,但是明确感觉到很血腥吓人。
据同学说是代表潜藏的暴力倾向。
自己的感觉是好像是在说某种心理状态,类似于犯了个小错之后为了不被发现,又犯了更大的错误去掩饰,结果就越来越糟糕。不知道我想的对不对。
有没有高人,来指点一二谢。
哦,你自己觉得是犯了个小错之后为了不被发现,又犯了更大的错误去掩饰,结果就越来越糟糕?
听起来很有道理,其实你自己的理解比其他的看法要准确的多
如果你做了一个梦后,隐约明白是什么道理或什么思想
多是十分准确的!不用怀疑
这个梦中把人家的头用来叠纸,头代表的就是别人看法,脑,眼,嘴
自欺欺人的行为。

梦见别人杀人但没杀自己什么寓意呢?
梦见有个人在一个地方抓了好多人,然后有的人就跑出来了,那个人就追出来杀人,然后街上所有人都被他杀了,我也在街上,可是我躲在墙边假装死了,他过来看看死了,就走掉了。
可能潜在的对某种事物产生危机意识
也可能那些



All Rights Reserved 周公解梦吧