您当前位置:周公解梦吧 >> 热点解梦 >> 浏览文章



梦见有人在高楼上杀人 梦见妈妈杀了人

梦见有人在高楼上杀人,请问怎么解?
昨天晚上做梦梦到自己通过一个摄像头看到了一个高楼(从上往下看)看到的是一个喝醉酒的人从你往下扔一些杂物然后把你的人一个一个的扔了下去然后我就醒了!对了,我清楚的记得那个楼最低也有17层!
如果梦见杀害某人,不管是有预谋的还是偶然的,都象征着你正经受着几种感情的压力,在这种压力下你必须作出很大努力控制你的情绪;如果梦里你是一个杀害场面的目击者;侧表示一个你不太喜欢的变化。

梦见妈妈杀了人是什么意思呢?
周公解梦
梦见妈妈杀了人。具体情况是,某天我放学回家,妈妈呆呆的坐在那,我走过去问她发生什么事了,她问我知不知道杀人的感觉?我吓傻了,我说妈妈你怎么这么问,你是不是杀人了?杀人要偿命的啊!你杀了谁?尸体在哪里啊?我当时很害怕很激动,可是妈妈却面无表情的,大概的回答是杀了两个她的朋友,尸体一个在卫生间,一个在柜子里。后来我就吓醒了,大哭了一场。怎么也睡不着了,气氛实在是太诡异了,请好心人告诉我这到底是什么意思啊?先大家了!
关于杀人的释梦:在梦里,母亲是自己的后盾,保护者解过来
可能你有麻烦,但有贵人相助直接心理分析:杀人是解决问题的一种极端方法。如果梦里发生这种一了百了的行为,通常象征着梦者对暴力的需求(特别是针对自身的那种暴力)。在某种场合中,可能会出现这样的情景:解决问题的惟一可行方案是必须扼杀他的部分自我。潜意



All Rights Reserved 周公解梦吧