您当前位置:周公解梦吧 >> 热点解梦 >> 浏览文章



梦到吸血鬼 谁能告诉我梦见好多鱼还有杀人

梦到吸血鬼预示着啥?
梦中情形:走在儿时从爷爷家回自家的路上,路上有好多小孩子,好像要放学的样子,我也从那条路走去,可是刚踏上那条路,就有人喊我退回来,说那是假象,话说着我已经没有机会退回来了,小孩子一下都不见了,出现了两个成年人一男一女,模样不清,他们才说,那个孩子放学的假象就是用来骗人的,他们必须把我这样的正常人吃了,他们才能活命,否则永远都是这种阴魂模样。我就喊救命,老公来救我,结果他也在这个院子里无法出去,幸运的是吸血鬼在我们之前已经抓了一个人,他们把那个人烧成灰做成了薯片的样子,用盘子端着,说给家人吃,我们乘他们吃的时候,逃了出来,一路困惑怎么办,有路人告诉有个医生可以救我们。我去求救医生,医生正询问情况的时候那两个人出现在了医生开的诊所里,医生说等我老公来了给我们解决,就在我等老公的时候,发现医生的眼睛很异常,原来被那两个吸血鬼给眼睛施了魔法,眼睛也着魔了。我们又逃跑出来,他们开始追我们,我们看到路边有个藏族的药铺就钻了进去,终于有了转机,店铺的人好像是藏族医生还是藏族法师,他把那两个吸血鬼给降服了,我们终于安全了。
严重的依赖心理
  “某女性,26岁,在独处和梦境里常出现吸血鬼的形象,这个女子小时候,由于家庭重男轻女,她很少得到父母关爱,自我情感没得到很好的培养和发展。成年后,独立面向社会,不管做任何事都依赖别人,如同蚂蟥,吸人畜的血一样。在情感方面,



All Rights Reserved 周公解梦吧