您当前位置:周公解梦吧 >> 热点解梦 >> 浏览文章



做梦梦到熊杀人

做梦梦到熊杀人这样的梦好么?
早上起来,我看了很多。都没有我要的答案,到底怎么办。
我来说明一下大体意思吧
在一个动物园里,有一个熊池。我一个算是亲戚的朋友(以下就简称朋友)在那里当饲养员,可能是我去找他,也可能是别的原因,反正我就是去了,一开始是我,我在熊池里让熊追着跑,我爬了上来,我就看到他被熊拍了好几下,然后他就倒那了,接着我就想打120,可我没手机,我就叫了一个人让他打,(这个人忘记什么样子了)他老说打不通,我还问他打没打错号,后来打通了,接着换了一个场景。到了我姥姥家,在乡下,我在园子里,就看到门口趴了几只狼狗,貌似都在睡觉,然后我悄悄的过去,有的狗看到了我,抬头看了看,但是都不叫,(好像我记的只有一只叫了一声)接着朋友的家人都来了,哭的死去活来的,有的还带着花圈,我当时就问,不知道人死没死怎么带着花圈来了。也没人理我。然后进去屋里,他们在那哭,我跟我姥姥跟我妈妈在桌子上吃饭,说起了什么话我也不记得了,我只记的我姥姥说要赔钱给他们家。就这样,我醒了。
补充一下,我原来当过动物园维修工,不过都已经过了快半年了,我那所说的朋友也好,不过也得1年多没见了。梦里梦到的动物园跟熊池全部一模一样,我姥姥家也是如此。
梦见狗熊,将要与强人为敌。
梦见狗熊向自己扑来,仇人会长期与自己为敌。
梦见狗熊跑,幸福将至。
梦见自己被狗熊咬死,意味着生活不幸。
梦见狗熊从山顶沿着崎岖的山路下来,



All Rights Reserved 周公解梦吧