您当前位置:周公解梦吧 >> 热门解梦 >> 浏览文章



梦见间谍 梦见大蟒蛇 梦见孙子 做梦梦见目击者

梦见间谍代表什么意思呢?
我是一个女孩,现已参加工作,昨晚梦见间谍是好还是坏,这种梦预示着什么?
周公对此的解梦是间谍,谍中谍,计中计。梦中的间谍,是冒险与隐情的象征。
  梦见间谍,表明梦者心中存在着自欺欺人的心理;
  梦见自己成为间谍,预示梦者会有一次冒险的行为;
  梦见别人成为间谍,意味着梦者不想让人了解自己的内心世界。

梦见大蟒蛇,怎么回事呢?
 

梦见大蟒蛇


做梦梦见大蟒蛇代表什么,经常做这梦是啥梦?
从这个梦可以看出女人梦见大蟒蛇,一生光明磊落,白璧无瑕。
  梦见大蟒蛇缠绕着老虎,陷入困境,或卷入是非之中而大吃苦头。
  梦见捕杀大蟒蛇时鲜血四溅,家有忧患的征兆,家庭成员出现健康问题,或将有修理、增建住宅的事情。

梦见孙子意味着什么?
我昨晚上梦见孙子预示什么,啥含义?
此梦境解说是说梦见抱生孙子、孙女,主得大发。
  梦见孙子掉进茅坑,可能孙子作错事,会有麻烦。
  梦见孙子溺水,说明你平时对孙子太溺爱了。爱当然没有错,但过分溺爱就不好了,以后矫正起来会很费劲的。
  梦见已故的祖父抚摩孙子,在现实中梦里的孙子会患病。如果祖父背着孙子或领到屋外,预示近期内孙子会死亡。

做梦梦见目击者预示着啥?
请问这是什么梦啊,梦见目击者是怎么回事,经常做这梦有什么寓意呢?
此梦境解说是说如果梦者在梦里扮演了目击者的角色,比如在一场事故中,这可能表现了他的观察力,他必须十分重视周围所发生的事情。但梦境也可能使梦者和权威人士的交往成为问题。
  如果梦者作为目击者而陈述证词,暗示着他必须为自己的行为或信念说明理由。也许他长久以来一直没有安全感,直到他被同类的人重新认可接受。
  梦者发现了生活中的精神遗赠,那是他继续进行精神探索的前提条件。



All Rights Reserved 周公解梦吧