您当前位置:周公解梦吧 >> 梦见被蛇咬 >> 浏览文章



孕妇梦到被蛇追 连续几天梦见好多蛇还被蛇咬 做梦见脚被蛇咬了还有点血 梦到被蛇咬是怎样

孕妇梦到被蛇追请解解?
昨晚梦见蛇,梦见好几条,有大有小,大的我都给打走了,最后梦见一条小蛇,还咬了我一口,咬到小拇指,还流血了,而且还梦见一个人也被咬了,但不记得那个人是谁?我现在怀孕三个半月了,最近一段时间老是做梦,不过是第一次梦到蛇,听说梦到蛇挺好的,自己也查了一下,据听说,孕妇梦见蛇,是要生男孩。不知大准不准。希望有人能解,带我的宝宝大家!
我老婆现在也是孕期,她也做过这个梦孕妇梦到蛇我也听说是要声男孩,但是还听说梦到蛇会最近会有不顺心的事情发生。

孕妇梦到被蛇追,连续几天梦见好多蛇还被蛇咬

孕妇梦到被蛇追 连续几天梦见好多蛇还被蛇咬

连续几天梦见好多蛇还被蛇咬是福还是祸呢?
从元旦开始到现在每天晚都梦见蛇、第一天和第二天都是梦见1条、然后是梦里睡觉都不敢睡、梦见屋里阴暗潮湿、被子里面会出现蛇、第二天像是拍科幻片一跳巨大得蟒蛇不咬死你就连续要吓唬你10次、还有山谷什么得、昨天梦见的是好多蛇估计是掉蛇谷里面了起码有几百甚至几千只蛇、一直往我身上扑过来咬啊。手上好多地方全被咬了。吓死个人。梦!
未结婚的小心发生口角!结婚后的是胎梦。

做梦见脚被蛇咬了还有点血,什么意思啊?
梦见脚穿着鞋子脚背被蛇咬了,脱开一看,还有点点血,切看医生,解毒,脚背迅速黑了一大片,还有个洞。是好梦还是不好的。
周公释梦:健康方面有阴影,尤其要注意急性病症。不过只要小心一点,就无大碍。

做梦见脚被蛇咬了还有点血,梦到被蛇咬是怎样

做梦见脚被蛇咬了还有点血 梦到被蛇咬是怎样

梦到被蛇咬是怎样这种梦预示着什么?

是你没休息好的表现也有说是有异性缠生若是怀孕女子则预示生儿子。



 

热点阅读

 

热门文章

 
All Rights Reserved 周公解梦吧