您当前位置:周公解梦吧 >> 梦境分享 >> 浏览文章



梦见女儿月经,女人梦见别人流产出血

梦见女儿月经

婆婆梦见我生了个女儿

呵呵,感谢姐妹们的支持。今天拿到HCG结果,5599。或许宝宝还没有49天吧,医生的算法可能不对的。反正我想等宝宝大点点再去B超了,月底或者一月份吧。宝宝要快快茁壮,健康成长啊!明天去买点孕妇奶粉去,别饿到我的宝宝了。对楼上姐妹的问题,回答如下:之前没有测过排卵,所以也不知道是哪天排卵了。呵呵只好等一个月以后,宝宝大点去B超看看。

昨晚我梦见自己流产了。这个梦预示着什么?

是你自己精神有点紧张罢了,没有关系,放轻松,你的宝宝会很健康的出生长大的。

一个女人梦到自己怀孕,流产出血了代表什么意思?

这可以证明你是一个很有责任心的人,做什么事都会考虑未来会怎么样,因为你的顾虑的太多所以才会梦到这些,这可以证明你是多么的害怕失去和害怕孤独,所以我感觉你对待“感情”是多么的强烈,和渴望。

说明她很想有属于你们2个人的爱情结晶.但她同时有害怕失去做妈妈的权力或者害怕失去你.因为她太在乎你们的感情了
没事啦,都说只是一个梦!
或许是日有所思,夜有所梦,那个女的不想要那个孩子,或是,她特别害怕失去那个孩子但梦往往是相反的。



All Rights Reserved 周公解梦吧www.zhougongjiemeng8.org