您当前位置:周公解梦吧 >> 梦境分享 >> 浏览文章



梦见打井流出好多水,梦见水牛追自己

梦见打井流出好多水

梦见打井压水时上来一条金蛇和金鱼

金鱼,代表拥有机遇和财富;金玉(金鱼)满堂,合家欢乐,富贵吉祥。蛇是钱财的象征,金色代表进财,有财运。水井,代表家中积攒财富之地。同时表示,结交友情,相互追随、青睐。祝你好运常在。

-

跟男朋友过

没事
将能做一笔能获大利的生意
将能做一笔能获大利的生意。

梦见打井刚开始井水很混

你好,吉梦。水者,财富也。这个梦预示着你要发财。

说明你的头脑比以前灵活了,好用了,变得更聪明了。

梦见水牛追自己

梦见被牛追自己

这是好兆。牛,性刚猛,象征红色。梦见它用角撞你,寓示你有福临门。但若梦见水牛,则有不祥之感。建议去看佛罗伊德《梦的解析》。

孕妇梦见一头牛追着自己不放

孕妇梦见牛,预示将来会生下特别听话孝顺的儿子。孕妇梦见有角的黄牛,预示会生儿子。孕妇梦见温顺的牛,预示会生女儿。孕妇梦见母牛,意味着会生女儿。孕妇梦见温顺的牛,预示会生女儿。孕妇梦。

梦见三只牛追着自己要吃草,最后还是没有给草吃

听起来你看过些印度神话之类的吧梦的意思如下梦中的牛,象征着一个异性,追求你的白色,代表纯洁,说明你对他的感觉并不坏而湿婆神,象征你心中的传统思维换成人物,代表了你妈妈之类的长辈发怒,代表对这份感情的不满这是为难心态而成形的梦

好,代表有人要追求你拉。



All Rights Reserved 周公解梦吧www.zhougongjiemeng8.org