您当前位置:周公解梦吧 >> 梦境分享 >> 浏览文章



梦见我去扫地,梦见到墓地看母亲

梦见我去扫地男人梦见监狱,生活幸福,无忧无虑。已婚女人梦见囚牢,会怀孕。老叟梦见监牢,是不祥之兆,健康会每况愈下。商人见牢狱,生意会受损。梦见与犯人交谈,要遭厄运。梦见与囚犯吵架,灾祸会过去。梦见与犯人交朋友,招摇撞骗的朋友会给自己带来损失。梦见自己当了监狱长,会成为有钱人的管家。梦见与监狱长争吵,自由会受到限制。梦见与监狱的官员交朋友,名誉扫地。自己坐牢,你会梦想成真。梦见牢狱崩坏有赦吉。梦见坐狱中必有恩赦。梦见入狱受灾主荣贵。梦见狱中死者官事散。梦见使人入狱得财吉。梦见入牢狱主有大贵。梦见盗曲自入狱大凶。梦见牢狱臭污百事吉。

梦见自己去前男友家,他一夜未回

梦是你潜意识的反映!

思念
是不是有点想他了。
只是梦
哈哈哈哈两位不妙
梦是相反的,这说明你不会去前男友家,你男友也不会整夜不回家的,祝你幸福!
日有所思,夜有所梦
日有西夜有所梦找个喜欢你的男朋友吧
说明你还爱着他
分手的爱情,就象是一场刚散场的电影,电影虽散场了,里面的人物却深印进我们的脑海里。

梦见到墓地看母亲

梦见妈妈的坟墓

你如梦出醒的时候就应该把自己打2个耳光这个对于你来说是担心害怕捆饶但对于我们就是封建迷信那你是不是要请周公来跟你解梦呢晚上人睡觉的时候左右大脑是放松的处于一重漫游状态会结与你白天所想的。

梦见死去的妈妈墓地

你一定对你妈妈很思念吧,我想她在那一边也一定很挂念你想你的,你的妈妈一定那里无时无刻不关注着你,你要坚强起来,这样她才会放心的其实你妈妈并没有离开,只不过是换个地方生活而已。我听别人说过,死后会化成天的一部分,她也许在天空的某个角落里看你

嗯,楼主好有孝心。建议楼主给妈妈上香。我就是这样做的。

梦见和我妈妈在墓地

解梦



All Rights Reserved 周公解梦吧www.zhougongjiemeng8.org